Resteverwertung ;)

Hier wie versprochen mein Rezept für die Joghurtcreme aus den Torten von der Hochzeit...

Da wir am Sonntag nach der Hochzeit noch Besuch hatten, hab ich gleich noch ne Schüssel voll Creme gemacht und mit den Biscuitabschnitten der Hochzeitstorten abwechselnd in Gläser geschichtet :)

Ihr braucht dafür:

* 8 Blatt Gelantine - die weicht ihr ganz normal in Wasser ein
* 500g Joghurt 1,5% * 60g Zucker * 3 EL Zitonensaft - die verrührt ihr miteinander
* dann die Gelantine im Topf auflösen und die Joghurtmasse löffelweise darunterrühren
* ca. 400g Früchte kleinschneiden (oder bei z. B. Heidelbeeren ganz lassen) und unter die Masse heben
* 2 Päckchen Sahne steif schlagen und auch unterheben
* ab in den Kühli und fest werden lassen

Kommentare

Beliebte Posts